Menu Pentecôte
MENU Pentecôte 49 EUROS TOUT COMPRIS
Apéritif
CocktailMaison (Champagne, Pamplemousse et Vin de Noix)
Accompagnéde ses Toasts
Miseen Bouche
Entréesau Choix
Mique,Ris de Veau, Anguille fumée et scorsonères
OU
Aspergesdans des feuilles de Nori, Mortadelle truffée, sabayon à lamandarine
Platsau Choix
Carréde Veau cuit à la ficelle dans notre canton
JusCourt et Légumes de Saison
OU
Pavéde Sandre , Sauce Girolles
Barigoulede Légumes
Duode Fromage et sa Verdure
Dessertsau Choix
Sabléaux éclats de Chocolat, Mousseline à la Vanille de la Réunion
Fraisesdu Pays avec zestes de Combawa, Pop-corn aux graines de Kasha
OU
OmeletteNorvégienne, Vanille et Framboise
Dacquoiseà la noisette, Meringue au Citron Vert, Gel de fruits rouges
1 Verre De vin Blanc surl'entrée
1 Bouteille de Vin rouge surla base de 4 Personnes
Café