MC900439995[1]      Menu de Noël 2018  téléchargement (1)

 

 

 

Soupe de champagne aux fruits rouges.

 

 

 

 

Velouté d’asperges  à l’huile de truffe

 

 

Foie gras de canard mi- cuit, chutney de fruits secs confits, pain aux céréales et fleur de sel

 

 

Dos de cabillaud  sauvage cuit au naturel, compotée de poireaux et chips de lard fumé et son feuilletage

 

 

 

Sorbet ananas et rhum ambré

 

 

Filet de bœuf en croute, crémeuse aux morilles, assortiment de légumes

 

 

Duo de fromage et sa verdure

 

 

 

Bûche de Noël poire caramel coulis de caramel au beurre salé  et glace vanille  

 

 

 

 

 

Café

 

 

 

Vin compris en accord avec les mets soit :

 

Un verre de vin blanc moelleux avec la première entrée

 

Un verre de vin blanc sec avec la seconde entrée

 

Une bouteille de Bordeaux rouge (75cl) pour 4 personnes

 

 

 

 

 
  Menu de la st sylvestre 2018-19

 

 

 

 

80  € par personne tout compris

 

 

     

                                    Soupe de champagne des collines

 

Velouté de châtaignes  

Foie gras de canard mi- cuit au cote de Gascogne, chutney de fruits secs, pain aux céréales, fleur de sel

Croustillant de gambas au basilic, fraîcheur d’oranges et de pamplemousses,

 

Sorbet ananas et rhum ambré

 Veau limousin cuit basse température  crémeuse  aux morilles, assortiment de légumes

Duo de  fromages de la ferme de la Prade à Allassac et sa salade à l’huile de noix de « Lacassagne »

 

Entremet framboises, coulis de fruits exotiques et son fondant chocolat

 

 

Café

 

Vin compris en accord avec les mets soit :

Un verre de vin blanc moelleux avec la première entrée

Un verre de vin blanc sec avec la seconde entrée

Une bouteille de Bordeaux rouge (75cl) pour 4 personnes

Une coupe de champagne en fin de repas

 

 

 

Bouteille de champagne Maison « Lallier » Brut : 59 €

                                                                         Zéro dosage : 69 €


 

     Menu Nouvel An 2019 

 

 

 

Soupe de champagne aux fruits rouges

 

 

 

 

Velouté de châtaignes

 

 

Foie gras de canard mi- cuit au cote de Gascogne, chutney de fruits secs, pain aux céréales, fleur de sel

 

 

Croustillant de gambas au basilic et fraicheur  d’agrumes

 

 

Sorbet ananas et rhum ambré

 

 

Veau limousin cuit à basse température   crémeuse  aux morilles, assortiment de légumes

 

 

Duo de fromages de la ferme de la Prade  et sa salade aux noix

 

 

Entremet framboises, coulis de fruits exotiques et croquant chocolat

 

 

 

 

 

 

 

Café

 

 

 

 

Vin compris en accord avec les mets soit :

 

 

 

 

 

Un verre de vin blanc moelleux avec la première entrée

 

Un verre de vin blanc sec avec la seconde entrée

 

Une bouteille de Bordeaux rouge (75cl) pour 4 personnes