Formule de Pâques 2019 : 32 €

 

 

Mise en bouche – entrée, plat et dessert au choix à la carte avec le fromage compris sans supplément

 

 

 

Suggestion en apéritif :

 

Soupe de champagne aux fruits rouge : 3 € la coupe

 

 

 

- Le velouté d’asperges à l’huile de truffes

 

Nos entrées :

 

- Le croustillant de gambas au basilic, fraîcheur d’oranges et de pamplemousses et sa salade croquante.

 

- La tourte Périgourdine (feuilletage avec rillettes de canard, gésiers et confits de canard) crémeuse aux cèpes, salade aux noix du pays.

 

- Le foie gras mi- cuit au côte de Gascogne, figue confite, fleur de sel et pain aux céréales.

 

 

 

Nos plats :

 

- Le gigot d’agneau rôti,  jus au miel du Limousin et aux épices marocaines et son accompagnement de saison.

 

- Le dos de cabillaud cuit au naturel lardé de poitrine fumée, asperges blanches des Landes et son écrasée de pomme de terre.

 

- La pièce de veau Français dans le quasi, cuit basse température, crémeuse aux girolles et ses légumes du moment.

 

Nos desserts :

 

            - Le fraiser aux fraises de Dordogne, coulis et sorbet de fraises artisanales.

 

- Le sablé aux poires et son  coulis de chocolat chaud et crème glacée au chocolat Valrhona.

 

- La grosse chouquette façon Paris-Brest et son  coulis de caramel beurre salé, crème glacée à la vanille.

 

 

 

 

 

Bon Appétit !

 

 

Joyeuses Pâques et

 

bonne chasse à l'œuf !