Pour un séminaire, mariage, baptême ou  réunion de famille nos salles et terrasses peuvent s’adapter à votre projet.

 

 

 

MENU 52 € tout compris avec deux entrées, le vin et le trou normand

OU

MENU 45 € tout compris avec une entrée, le vin et le trou normand

 

 

APERITIF : Sangria blanche OU Soupe de champagne aux fruits rouges OU Punch et ses petits fours

 

LES MISES EN BOUCHE

 

- Velouté de potirons

OU

- Velouté de chataignes

OU

- Verrine de brocolis et carpaccio de Saint-Jacques

OU

- Crème brulée au foie gras

 

LES ENTREES

 

- Foie gras mi-cuit au Monbazillac, toasts de pain d'épice et brioché et ses fruits secs confits maison

OU

- Duo de foie gras mi-cuit et poêlé, tarte fine aux pommes, toast de pain d'épice et fruits secs confits maison

 OU

- Galantine de poule fermière, médaillon de foie gras, compotée d'oignon, pain de campagne maison aux figues et aux noix

OU

- Brochette de gambas déglacées aux agrumes, salade d'oranges et de pamplemousses

OU

- Tronçon de cabillaud, croustillant de petits légumes croquants, jus lié au corail de Saint-Jacques

OU

- Brochette de Saint-Jacques , compotée de poiraux au lard fumet

OU

- Tarte fine aux ris de veaux et aux cèpes, salade aux noix

 

PAUSE

 

- Sorbet mirabelle – Vin de pêche OU Poire – Poire OU Pomme-Manzanna OU Mandarine-Grand Marnier

 

LES PLATS

 

- Belle pièce de bœuf Limousin dans le faux filet, jus aux girolles, galette de pomme de terre , brochette de tomates cerises, tarte fine aux poireaux

OU

- Belle pièce de veau Limousine dans le quasi cuit basse température aux cèpes et ses légumes de saison

OU

- Filet mignon de porc farci aux morilles et son jus aux morilles, légumes de saison

OU

- Suprême de volaille de Bresse, sauce Albufera, légumes de saison

 

FROMAGE

 

- Trio de fromages et son mesclun

OU

- Cabécou chaud sur toast et sa salade aux noix

 

LES DESSERTS

 

- Farandole de desserts : fondant au chocolat cœur de caramel beurre salé, dacquoise aux fruits rouges, nougat glacé, sablé breton aux framboises, soufflé glacé aux fraises OU à l'orange, entremet poire caramel, verrine de fruits frais, charlotte aux fruits de saisons, tiramisu en verrine (possibilité d'accompagner avec votre pièce montée) - au choix maximum 3 desserts -

 

- Café

 

VINS

 

Vin blanc : 1 Bal des Papillons Côte de Gascogne (sucré) OU Grabiéllou Côte de Gascogne pour 6 personnes ou 1 bouteille pour 4 personnes si choix de deux entrées

 

Vin Rouge : 1 Bordeaux OU Bergerac pour 4 personnes (panachage possible avec du Rosé)

 

MENU ENFANT 15 €

 

- Terrine maison et sa salade de tomates

- Beefsteak OU hamburger maison OU suprême de volaille

et ses légumes

- Glace surprise

Boissons : Jus de fruits et Sodas

 

Organisons sur place ou à domicile de vos repas de familles et d'affaires séminaires nous consulter merci. Nous pouvons dans la mesure du possible s'adapter à vos envies et votre budget.

Séminaire Makita : Juillet 2015