Vous recevez du monde et vous n’avez ni le temps ni l’envie de cuisiner, vous voulez faire plaisir à vos amis ou à votre famille tout en profitant d'eux et en découvrant de nouvelles saveurs.Voici ce qu'il vous faut !     

 Pour un séminaire, petit mariage (le midi), baptême ou  réunion de famille nos salles et terrasses peuvent peux-être s’adapter à votre projet ?

 Pensez a nous consulter nous nous adaptons autant que possible a vos envies et a votre budget....


 

MENU 50 € tout compris avec deux entrées, le vin et le trou normand

                         OU

MENU 45 € tout compris avec une entrée, le vin et le trou normand

 

 

APERITIF : Sangria blanche OU Soupe de champagne aux fruits rouges OU Punch et ses petits fours

 

LES MISES EN BOUCHE

 

- Velouté de potirons

OU

- Velouté de chataignes

OU

- Verrine de brocolis et carpaccio de Saint-Jacques

OU

- Crème brulée au foie gras

 

LES ENTREES

 

- Foie gras mi-cuit au Monbazillac, toasts de pain d'épice et brioché et ses fruits secs confits maison

OU

- Duo de foie gras mi-cuit et poêlé, tarte fine aux pommes, toast de pain d'épice et fruits secs confits maison

 OU

- Galantine de poule fermière, médaillon de foie gras, compotée d'oignon, pain de campagne maison aux figues et aux noix

OU

- Brochette de gambas déglacées aux agrumes, salade d'oranges et de pamplemousses

OU

- Tronçon de cabillaud, croustillant de petits légumes croquants, jus lié au corail de Saint-Jacques

OU

- Brochette de Saint-Jacques , compotée de poiraux au lard fumet

OU

- Tarte fine aux ris de veaux et aux cèpes, salade aux noix

 

PAUSE

 

- Sorbet mirabelle – Vin de pêche OU Poire – Poire OU Pomme-Manzanna OU Mandarine-Grand Marnier

 

LES PLATS

 

- Belle pièce de bœuf Limousin dans le faux filet, jus aux girolles, galette de pomme de terre , brochette de tomates cerises, tarte fine aux poireaux

OU

- Belle pièce de veau Limousine dans le quasi cuit basse température aux cèpes et ses légumes de saison

OU

- Filet mignon de porc farci aux morilles et son jus aux morilles, légumes de saison

OU

- Suprême de volaille de Bresse, sauce Albufera, légumes de saison

 

FROMAGE

 

- Trio de fromages et son mesclun

OU

- Cabécou chaud sur toast et sa salade aux noix

 

LES DESSERTS

 

- Farandole de desserts : fondant au chocolat cœur de caramel beurre salé, dacquoise aux fruits rouges, nougat glacé, sablé breton aux framboises, soufflé glacé aux fraises OU à l'orange, entremet poire caramel, verrine de fruits frais, charlotte aux fruits de saisons, tiramisu en verrine (possibilité d'accompagner avec votre pièce montée) - au choix maximum 3 desserts -

 

- Café

 

VINS

 

Vin blanc : 1 Bal des Papillons Côte de Gascogne (sucré) OU Grabiéllou Côte de Gascogne pour 6 personnes ou 1 bouteille pour 4 personnes si choix de deux entrées

 

Vin Rouge : 1 Bordeaux OU Bergerac pour 4 personnes (panachage possible avec du Rosé)

 

MENU ENFANT 15 €

 

- Terrine maison et sa salade de tomates

- Beefsteak OU hamburger maison OU suprême de volaille

et ses légumes

- Glace surprise

Boissons : Jus de fruits et Sodas

 

Nous pouvons dans la mesure du possible s'adapter à vos envies et à votre budget. Faites nous en part !

Séminaire Makita : Juillet 2015

Sommes dans le guide des groupes 2019 de correze tourisme

gâteau ou panier de choux sur mesure  confectionné par nos soins sur place
gâteau ou panier de choux sur mesure confectionné par nos soins sur place