Notre restaurant vous propose tout au long de l'année des produits frais de la région et de saison.

 

En partenariat avec des producteurs locaux, le chef Yoan et son équipe vous feront découvrir une cuisine authentique mais revisitée et "fait maison".

 

Malgré le succès de notre restaurant Yoan effectue régulièrement des stages de perfectionnement notamment chez Alain Ducasse dans son école réservée aux professionnels à Paris.

 

Entre amis ou en amoureux, vous goûterez les délices concoctés par le chef Yoan, membre des Logis et Maîtres Restaurateur le plus jeune de Corrèze. La cuisine y est inventive, tout en restant authentique, respectueuse des produits du terroir préparés avec goût.

 

Les vins accompagnant en bouteille, demi-bouteille ou au verre vous sont proposés et conseillés, avec le souci de vous faire découvrir des millésimes de nos producteurs français.

 

Pour un séminaire, mariage, baptême ou  réunion de famille nos salles et terrasses peuvent s’adapter à votre projet.

 

Vous recevez du monde et vous n’avez ni le temps ni l’envie de cuisiner, vous voulez faire plaisir à vos amis ou à votre famille avec un repas raffiné nous nous déplaçons ou vous livrons… Pensez à nous contacter ! 

 

 

Fermeture annuelle du 22 octobre au 2 décembre 2018 et du 21 janvier au 3 mars 2019 inclus.

 

OUVERT TOUS LES JOURS Service en terrasse ou en véranda (salle climatisée) vue sur la vallée ou bien encore dans notre salle en pierres.

 

  • Tarifs restaurant :

 

Menu du "Chef " : entrée - plat - fromages - dessert  : 35 €

Formule "Les Collines" : entrée - plat - dessert : 29 €

Formule "Romane" : entrée - plat : 22 €

Formule "Arthur" : plat - dessert : 20 €

Supplément fromage : 5 €

Formule "Enfant" : 12 €

 

Demi-pension (repas du soir hors boissons et petit déjeuner) : 40 € Pour les enfants 20 €

La carte varie régulièrement selon les produits du marché et la créativité de nos cuisiniers, pâtissier.

MISE EN BOUCHE

(verrine selon le marché)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EXEMPLE DE CARTE QUI PEUT VOUS ETRE PROPOSEE

 

 

 

 

 

Menu du Chef :

 

 

 

Foie gras de canard mi cuit au côte de Gascogne, chutney de fruits secs confits, fleur de sel et toast de pain aux céréales.

 

Belle entrecôte Limousine (300 grammes), jus à la moutarde violette de Brive, les pommes de terre du moment et légumes de saison.

 

Fromage (au plateau).

 

•Dessert (au choix à la carte).

 

 

 

  • NOS ENTREES  Appetizer :               

 

 

 

 

 

- Croustillant de gambas au basilic, fraîcheur d’agrumes et sa verdure.

 

Crispy prawns with basil, freshness of citrus fruits and its verdure.

 

 

 

- Tartine de jambon d’Auvergne(AOP) à l’italienne, pain de campagne grillé frotté à l’ail, chutney de tomates, et sa verdure.

 

Ham from the Auvergne (AOP), grilled country bread rubbed with garlic and tomato chutney, and its greenery.

 

 

 

- Foie gras de canard mi cuit au côte de Gascogne, figue confite, fleur de sel et toast de pain aux céréales.

 

Duck foie gras mi-baked Biscay coast, dried figu, salt and bread toast cereals.

 

 

 

 

 

NOS PLATS Main Dish :

 

 

 

 

 

- Carré de cochon « des Bruyères » élevé en Limousin, désossé, cuit basse température, crémeuse aux cèpes, son écrasée de pomme de terre et légumes du marché.                     Square of pig "des Bruyères" raised in Limousin, boneless, cooked low temperature, creamy with cepes, crushed potatoes and vegetables.

 

 

 

 

 

- Dos cabillaud au naturel, risotto de coco de Vincent au lard fumé et son huile de noix.

 


Back cod in the
natural way, Vincent's coconut risotto with smoked bacon and walnut oil.

 

 

 

 

 

- Pièce de veau dans le quasi cuit basse température, crémeuse aux cèpes et son accompagnement.

 

Veal piece in the almost cooked low temperature, creamy ceps and its accompaniment.

 

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  • NOS DESSERTS 

 

 

 

  • Brioche façon pain perdu, coulis de caramel beurre salé et crème glacée vanille.

    Brioche bread loaf, caramel coulis salted butter and vanilla ice cream.

     

 

- Nougat glacé au miel du Limousin, fondant et croquant sur coulis de fruits rouge.           Iced nougat with honey from Limousin melting and crisp on red fruit coulis.

 

 

 

  • Coulant au chocolat, coulis de chocolat et crème glacée vanille.
    Chocolate coulis, chocolate coulis and vanilla ice cream.

 

 

 

NOS MENUS EVOLUENT SELON L’ARRIVAGE, LA SAISON…..

 

 

Formules du midi en semaine (sauf samedi, dimanche et jour férié) :

 

Change tous les jours, vous sera énoncé oralement.

 

Formule « douceur » à 14 € : entrée - plat  OU   plat - dessert

 

Formule « complète » à 18,50 € : entrée - plat et dessert

 

 

 

 

Service en terrasse ou en véranda (salle climatisée) vue sur la vallée ou bien encore dans notre salle en pierres.

 

 

 

Obtention en 2013 du titre de Maître Restaurateur et la distinction de 3 cocottes au sein des Logis.