Vous recevez du monde et vous n’avez ni le temps ni l’envie de cuisiner, vous voulez faire plaisir à vos amis ou à votre famille avec un repas raffiné nous nous déplaçons ou vous livrons…

 

 

MENU 56 € tout compris (service, vaisselle, nappage) avec les deux entrées et le trou normand et le vin et 49 € sans les vins

 

Si seulement une entrée 47 € ou  41 € sans les vins                      

 

Merci de bien vouloir nous consulter...

 

MISE EN BOUCHE

 

Velouté d'asperge

OU

Verrine de brocolis et carpaccio de Saint-Jacques

OU

Verrine de crème d'asperge à l'huile de truffe et crevettes

OU

Verrine de pana cotta de courgettes et salade de crevettes

____

 

NOS ENTREES

 

- Foie gras mi- cuit au Monbazillac cœur de figues, coulis de mangue fleur de sel et sa brioche

OU

- Duo de foie gras mi- cuit et poêlé, tarte fine aux pommes, toast de pain d'épice et fruits secs confits maison

OU

- Galantine de poule fermière, médaillon de foie gras, compotée d'oignon, pain de campagne maison aux figues et aux noix

OU

- Salade fraîcheur : salade verte, noix, fruits confits, tomates cerise, gambas grillées et toast de foie gras poché au vin blanc de Bergerac et aux épices

- Brochette de gambas déglacées aux agrumes, salade d'oranges et de pamplemousses

OU

- Tronçon de cabillaud, ou de maigre croustillant de petits légumes croquants, jus lié au corail de Saint-Jacques

OU

- Brochette de Saint-Jacques, croustillant de légumes croquants et jus à la provençale

OU

- Tarte fine aux ris de veaux et aux cèpes, salade aux noix Sorbet mirabelle – Vin de pêche OU

 

TROU NORMAND

 

Poire – Poire OU Pomme-Manzanna OU

Mandarine-Grand Marnier

________

 

 NOS PLATS

 

- Effeuillé de bœuf Limousin dans le filet, jus aux girolles, gratin de pomme de terre, tomate grappe confite, courgette farcie de petits légumes

OU

- Belle pièce de veau Limousine dans le quasi cuit basse température aux cèpes et ses légumes de saison

OU

- Filet mignon de porc farci aux morilles et son jus aux morilles, légumes de saison

OU

- Suprême de volaille de Bresse, sauce Albufera, légumes de saison

________

 

-Trio de fromages et son mesclun

OU

- Cabécou chaud sur toast et sa salade aux noix

 

 

 

 

 

Farandole de desserts : croquant aux trois chocolat, fraisier, nougat glacé, sablé breton aux framboises, soufflé glacé à l'orange, entremet poire caramel, verrine de fruits frais, panna cota aux fruits rouges OU pièce montée

(au choix maximum 3 desserts)

 

- Café

 

LES VINS :

- Vin blanc : 1 Bal des Papillons Côte de Gascogne (sucré) OU chardonnay Côte de Gascogne pour 6 personnes et 1 bouteille pour 4 personnes si choix de deux entrées

 

- Vin Rouge : 1 Bordeaux producteur pour 4 personnes (panachage possible avec du Rosé)

MENU ENFANT 15 € par enfant

 

- Terrine maison et sa salade de tomates

- Hamburger maison et frites

- Glace surprise

 

Boissons : Jus de fruits et Sodas