Formule « Les Collines »
ENTREES
- Duo Foie Gras Et Saumon Fumé
Fromage frais à la noix
- Œuf Poché Crémeux aux Cèpes
Copeaux de Cantal
- Tomate en Trompe L’œil
(Consommé de Langoustines, Piquillos
Gambas et dés de Chorizo)
----------------------------------------
PLATS
- Pavé de Veau Fumé au Foin
Sauce aux girolles
- Cocotte de Saint-Pierre et légumes de saison
Sauce Morilles
- Magret de Canard
Sauce Miel aux saveurs de pain d’épices
------------------------------------
DESSERTS
- Dacquoise aux Fraises
Mousseline à la fève Tonka, coulis fruit de la passion
- Omelette Norvégienne Citron et Basilic
Biscuit Dacquoise à la coco
- Crème Brûlée aux graines de Kasha (Sarrasin Grillé)
Gelée de Kalamansi
Ce menu est susceptible de changer avant le début de la saison estivale
Ne pas hésiter à appeler au 05 55 85 19 79 pour avoir davantage d'informations