Menu de Fêtes 2020

14, 29 ou 35 euros
Menu de Fêtes à emporter 24 & 25 décembre et 31 décembre & 1er Janvier

Repas à emporter pour le 24 & 25 décembre ainsi que pour le 31 décembre & 1er janvier Horaires

Pour le 24 décembre, possibilité de venir chercher les plats de 14h à 18h

Pour le 25 décembre possibilité de venir chercher les plats de 8h à 11h30

1 entrée + plat + dessert : 29 euros

2 entrées + plat + dessert : 35 euros

1 plat seul : 14 euros

Plateau d'amuses bouche (4 par personne) : 6 euros

Plateau d'amuse-bouche :

- Mini mique farcie d'escargot et son beurre tomaté au piment d'espelette- Gyoza farci, infusion combawa

- Mini burger au foie gras et compotée d'oignons rouge- Moule farcie au curry

Les entrées :

- Foie gras de canard mi-cuit au spéculos,chutney de poires aux épices.

ou

- Roulé de sole à la à la mousseline de Saint-Jacques, réduction vin rouge et champignons.

Les plats :

- Quasi de veau fumé au foin, jus de moutarde violette du pays de Brive et ses légumes de saison

ou

- Chapon farci aux écrevisses, jus d'écrevisses et ses légumes de saison

Les desserts :

- Bûche champêtre Streussel amandes/noisettes, biscuit de Gêne aux cassis, compotée de framboises et myrtilles, mousse aux marrons

ou

Gourmandise acidulée : Mousse chocolat blanc, insert mangue/passion/yuzu, croustillant au praliné et chouchous, biscuit Dacquoise